中國煙草總公司重慶市公司大足分公司2020—2022年度車輛定點維修服務項目招標公告

來源:大足分公司 發布時間:2019-11-08 15:03

中國煙草總公司重慶市公司大足分公司20202022年度車輛定點維修服務項目招標公告

1、招標條件

重慶榮奕工程招標代理有限公司受中國煙草總公司重慶市公司大足分公司委托,對中國煙草總公司重慶市公司大足分公司20202022年度車輛定點維修服務項目實施國內公開招標。經中國煙草總公司重慶市公司批準,該項目資金已經落實,具備招標條件,現對該項目進行公開招標,歡迎有興趣的潛在投標人參加投標。

2、招標項目概況

2.1項目名稱:中國煙草總公司重慶市公司大足分公司20202022年度車輛定點維修服務項目;

2.2招標內容:中國煙草總公司重慶市公司大足分公司7臺車輛維修,包括整車修理、總成修理、二級維護、小修、事故車維修、維護保養以及整車維護、維修救援、專項修理、維修竣工檢驗工作等服務(不含保險維修、新購車輛免費維護保養);

2.3服務期限:3年,合同一年一簽;

2.4投資金額:約9.1萬元/年,根據實際發生據實結算;

2.5服務地點:中國煙草總公司重慶市公司大足分公司

3、投標人資格要求

3.1投標人須具有工商行政主管部門頒發的有效的營業執照,營業執照須包含機動車或汽車維修等與招標內容相關的經營范圍;

3.2投標人應在重慶市大足區龍崗街道、棠香街道城區域內,具備一定面積的停車和作業區域(不含辦公用房、倉庫);

3.3投標人201611日起至今,沒有出現違法違規或失信行為、沒有拖欠勞務費的行為、沒有無故棄標的不良記錄、沒有受到行政處罰、未被有關行政部門暫停投標資格,或被有關行政部門暫停投標資格期限已滿。

3.4本次招標不接受聯合體投標。

注:201651日起,在全國范圍內全面推開營業稅改征增值稅;投標人要按財政部、國家稅務總局《關于全面推開營業稅改征增值稅試點的通知》(財稅〔201636號)及其他相關規定向招標人提供增值稅專用發票。

4、招標文件的獲取

4.1本項目招標公告發布時間為:2019118日至20191114

4.2凡有意參加投標者,請于2019118日至20191114(法定節假日、公休日除外),每日上午900時至1200時,下午1400時至1700時(北京時間,下同)持法人身份證明或委托代理人持法人授權書、本人身份證、營業執照副本等資料復印件(需加蓋單位鮮章)在重慶榮奕工程招標代理有限公司報名并購買招標文件。

4.3 本次招標接受遠程報名,遠程報名采取電子報名。采用此方法報名的投標人須將4.2項中要求提交的資料復印件加蓋單位鮮章后彩色掃描和聯系人信息(名字、電話、郵箱)等內容發至2219363558@qq.com郵箱后,并電話通知招標代理機構進行確認方可有效。

4.4招標文件每份售價:500元,售后不退采用電子報名的單位應將招標文件費打入指定賬戶并寫明單位及項目名稱

5、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交時間:201911291330分—1400分(北京時間)。

5.2開標時間201911291400(北京時間)。

5.3投標文件遞交地點:中國煙草總公司重慶市公司大足分公司六樓會議室。

5.4 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

5.5 本次招標不接受郵寄投標。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/煙草行業招投標信息平臺網(http://www.tobaccobid.com/)、重慶市煙草專賣局(http://www.tripcastradio.com/)上發布。

7、聯系方式

招標人:中國煙草總公司重慶市公司大足分公司

  址:重慶市大足區棠香街道北環東路194

聯系人:李老師

  話:023-4377592013368209966

 

招標代理機構:重慶榮奕工程招標代理有限公司

        址:重慶市渝中區經緯大道333號康德國際SOCO寫字樓12-8

      人:李老師       

聯 系 電  話:023-67501336                                   

 

 

 

2019118

 

 

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站