秀山分公司員工在全市扶貧故事大賽中發出煙草“好聲音”

來源:煙草學會(編發:羅玉添) 發布時間:2019-11-05 08:17

10月31日下午,由市委宣傳部、市扶貧辦、團市委聯合主辦的2019年重慶市“脫貧攻堅.青春榜樣”故事大賽決賽在西南大學舉行。秀山分公司員工吳承娟經過秀山縣和渝東南片區的層層選拔進入決賽,并深情講述了煙草人的扶貧故事。

吳承娟的參賽故事“村里來了個煙草人”以秀山分公司選派到該縣龍池鎮小壩村的“第一書記”鄒祚恒的扶貧經歷為主線,講述了秀山分公司投身脫貧攻堅幫扶工作5年多來,積極推動該村黨支部建設,支持該村發展支柱產業,幫助村民解決飲水、教育等實際困難和問題,實現小壩村成功脫貧摘帽的扶貧故事,生動展現了煙草人在打贏脫貧攻堅戰中的責任與擔當,面向社會發出了煙草“好聲音”。

據了解,此次活動旨在激勵廣大團員青年更加自覺強化思想武裝,強化問題導向、強化責任擔當,為助力高質量打贏脫貧攻堅戰貢獻青春力量。接下來,秀山分公司將以“助力脫貧攻堅、爭當青春榜樣”為主題,積極組織青年志愿者投身脫貧攻堅幫扶工作,樹立責任煙草的良好形象。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站