武隆區局舉辦高質量發展專題講座

來源:煙草學會(編發:鐘鯤) 發布時間:2019-11-04 08:12

 

10月31日,武隆區局舉辦高質量發展專題講座。該局主要負責人為全體黨員和干部職工授課。

此次專題講座從“黨中央對高質量發展的提出和內涵、煙草行業高質量發展藍圖、全市系統高質量發展主要目標、面對高質量我們怎么辦”四個方面,系統解讀了高質量發展的深刻內涵、核心要點以及結合武隆實際提出怎么干的路徑措施。講座主題鮮明、脈絡清晰、數據詳實、內容豐富,既有理論高度、又有實踐深度,針對性和適應性都很強,對進一步做好高質量發展具有重要的指導意義,贏得在場干部職工的一致好評。

武隆區局負責人要求,全體黨員和干部職工在推進高質量發展中要做到有較高的思想境界、有清晰的工作思路、有創新的工作本領,努力推動武隆煙草高質量發展。

據了解,武隆區局將在充分調研的基礎上,制訂符合武隆實際的高質量發展實施意見,確保取得實效。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站