彭水潤溪站掀起“頭腦風暴”聚焦2020年煙葉生產高質量發展

來源:煙草學會(編發:鐘鯤) 發布時間:2019-11-01 09:03

10月29日,彭水分公司潤溪煙葉工作站開展“頭腦風暴”,全員總結分析2019年工作,展望謀劃2020年煙葉生產。

當天正值潤溪站煙葉收購最后一天,各項任務指標如期完成,職工工作熱情高漲,該站趁熱打鐵,召集全站職工從生產管理、技術落實以及服務煙農等角度總結分析2019年工作,并針對2020年的工作重點、難點和措施辦法開展“頭腦風暴”,發動全站職工,集思廣益、各抒己見。

會議立足于對2020年煙葉生產早謀劃、早思考、早落實,重點將在技術落實、區域優化和服務煙農上積極作為;客觀理性分析技術上的短板、總結經驗,著力于解決育苗、移栽和烘烤等方面存在的突出問題,真正讓實用技術落地。

據悉,彭水分公司潤溪站開展此次“頭腦風暴”旨在引導職工理性看待2019年生產形勢,客觀分析全年工作中的優勢和短板,早行動、早思考,運用利好勢頭布局來年生產,持續推動煙葉生產高質量發展。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站