江津區局組織黨員開展志愿者服務

來源:煙草學會(編發:曹吟) 發布時間:2019-11-01 09:05

為踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育,豐富主題黨日活動,結合江津區委創衛工作的具體安排,10月30日,江津區局組織黨員開展志愿者社區衛生服務活動。

該日,江津區局20余名黨員深入該局對口服務的江津區長風社區,協助社區開展清潔衛生服務。活動的主要內容為在社區工作人員的指導下,協助其開展創衛工作,清除下水道垃圾和墻面小廣告,維護社區的和諧生活環境。

“這些年輕人不怕苦不怕臟,幫我把我家門口清理得干干凈凈的!”一個獨居在長風社區四村的劉老太對志愿者的服務豎起了大拇指。

據悉,為努力實現主題教育為民服務解難題的目標,江津區局多舉并措,聚焦主題教育主線抓好學習教育,努力營造學習氛圍,要求全體黨員結合自身實際,至少參加一次志愿者活動,至少為身邊群眾辦一件實事好事,以實際行動踐行初心和使命。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站