巫溪分公司強化煙葉規范收購督查

來源:煙草學會(編發:楊龍) 發布時間:2019-10-30 08:32

為確保全縣煙葉收購完美收官,10月29日,巫溪分公司煙葉收購綜合督察組牽頭開展各收購點最后一輪巡查,確保規范管理不走樣,陽光收購不打折。

當前,全縣煙葉收購已近尾聲,盡管收購高峰期已過,但越是最后,越是違規違法行為易發期。為此,巫溪分公司明確,要以規范為前提,加大巡查力度,既要確保按時收秤,又要確保規范收工,讓規范管理貫穿煙葉收購全過程。

在此基礎上,收購綜合督查組圍繞巡查過程發現的問題,在督促整改的同時,一如既往的宣傳規范收購、陽光收購、廉潔收購要求,并將收購過程監管、合同管理、產量預測等工作納入重點督查內容,時時掌握收購動態、庫存動態、煙農交售動態,力促將各類不規范收購行為遏制在萌芽階段,確保全縣煙葉收購秩序井然。

據了解,自今年開秤以來,巫溪煙葉收購秩序良好。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站