潼南區局革命教育傳承紅巖精神

來源:煙草學會(編發:楊龍) 發布時間:2019-10-29 09:12

為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,緬懷革命先烈,學習紅巖革命精神,10月25日,潼南區局組織全體黨員到紅巖革命紀念館開展了以“傳承紅色基因凝聚奮進力量”的紅色革命教育活動。

全體黨員先是集體重溫入黨誓詞,對著黨旗再一次莊嚴宣誓,更加堅定了使命感和責任感,堅定了對黨的信仰。隨后參觀紅巖村革命紀念館,伴隨著講解員的介紹,全體黨員瞻仰了一件件見證過去的遺物、一段段激烈的戰斗故事、一幅幅銘記歷史的照片,感受了革命先烈鋼鐵般的意志、堅定的信念,領悟了為民族統一不屈不撓、勇往直前的奮斗精神。

通過此次紅色革命教育活動,潼南區局全體黨員政治上受到深刻教育、思想上受到深刻觸動、行動上受到深刻鼓舞,表示紅巖精神是革命先烈堅持真理,改造社會的人生偉大實踐,是革命先輩為國家為人民無私奉獻的真實寫照,在工作生活中將這種精神進行傳承,不忘初心搞好本職工作,牢記使命肩負責任,為推進潼南煙草高質量發展做出貢獻。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站