城口縣局開展紅色革命傳統教育悟初心

來源:煙草學會(編發:楊龍) 發布時間:2019-10-29 09:12

10月25日,城口縣局組織全體黨員到川陜蘇區城口紀念館開展紅色革命傳統教育活動,緬懷革命先烈,領悟初心使命。

在紀念碑下靜立默哀,表達對革命先烈的緬懷之情,共同分享抗戰時期中國共產黨人的初心故事。隨后參觀了城口縣蘇維埃政權紅軍文物陳列館,詳細了解了川東游擊軍和紅四方面軍在城口的革命歷史,通過歷史事件、革命人物和斗爭精神,洗禮心靈,錘煉黨性,提醒黨員不忘初心、牢記使命。

通過參觀學習,全體黨員干部紛紛表示,共產黨人的愛國情懷、民族氣節以及必勝信念激勵著一代一代中國人不斷奮進,我們應當牢記歷史,要以革命先輩為榜樣,全力以赴完成各項目標任務,為推動城口煙草高質量發展做出積極貢獻。

據悉,繼紅色革命傳統教育外,城口煙草黨支部還將開展支部書記講黨課、集中學習等主題黨日活動,進一步壓實責任,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育往心里走、往深里走、往實里走。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站