關于冒用中國煙草總公司重慶市公司名義進行非法招聘的嚴正聲明

來源:煙草學會秘書處 發布時間:2019-03-12 10:54

近期,我們收到求職者反饋,有不法分子在網絡上發布我公司不實招聘信息,向求職者收取高額費用,嚴重侵害求職者合法權益和我公司聲譽。我公司已正式向公安機關報案,并鄭重聲明如下:

一、 我公司所有招聘信息均通過國家煙草專賣局官網(www.tobacco.gov.cn)和重慶煙草官網(www.tripcastradio.com)發布,請各位求職者切勿輕信以其它方式發布(發送)的面試、試用或錄用通知。

二、任何組織或個人未經我公司正式授權,不得以我公司的名義發布任何招聘廣告,從事違法詐騙活動;冒充本公司名義的違法者必須立即停止一切侵權行為和非法活動,我公司保留對此不法欺詐行為追究法律責任的權利。對于求職者輕信虛假招聘信息所造成的個人資料泄露、人身或財產損害及其他任何法律爭議和后果,我公司不承擔任何責任。

三、在此提醒廣大求職者謹慎對待招聘信息,如發現有冒用我公司名義進行招聘活動的,可及時向公安機關舉報,切實維護好自身的權益。

特此聲明

 

                  中國煙草總公司重慶市公司

                  2019年3月12日

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站